Kochidee: Gnocchi mit Pesto und Käse

Kochidee: Gnocchi mit Pesto und Käse

Pfalzcarp Kochideen - Gnocchi mit Pesto (6)

 

Einkaufsliste für 2 Personen:

  • 500gr. Gnocchi
  • 1 Glas Pesto
  • 1 Packung Schmelzkäse / Pizzakäse
  • Öl

Eins vorweg, diese Mahlzeit macht satt. Also ggf. etwas die Menge reduzieren und lieber in kleinen Portionen die Gnocchi zubereiten.

Zuerst erhitzt ihr den Ridge Monkey Sandwich Toaster und gebt dann etwas Fett dazu. Wenn das Fett verlaufen ist, und keine Bläschen mehr zu sehen sind, gebt ihr die Gnocchi dazu und schwenkt diese gut im Fett. In den XL-Toaster passen ca. 250gr der Gnocchi.

Hier spielt der RidgeMonkey mal wieder seinen Trumpf aus, EINFACH Umdrehen !

Diese Slideshow erfordert aktiviertes JavaScript.

Wenn die Gnocchis schön ausgebacken sind, und sich eine leicht bräunliche Färbung einstellt, gebt ihr je nach Menge der Gnocchi die Pesto hinzu. Das Glas reicht insgesamt für die 500gr. aus, also je nach zubereiteter Menge oder Vorliebe mit einem Kaffeelöffel die Pesto zu den Gnocchi geben und gut vermischen.

Diese Slideshow erfordert aktiviertes JavaScript.

Je nach Vorliebe ob warmer oder kalter Schmelzkäse, gibt ihr dann nach kurzer Zeit und wenden des Ridge Monkey Sandwich Toasters Eure gewünschte Menge Schmelzkäse dazu, oder ihr streut erst den Käse darüber wenn die Gnocchi auf Eurem Teller sind.

Diese Slideshow erfordert aktiviertes JavaScript.

 

Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit !

Torsten Heigel

Related posts